in diesem workshop lernst du wie du helles biscuit mit schokoladenbuttercreme füllst und die torte mit buttercreme bestreichst. das highlight dieses work-shops ist das erlernen der waferpaper-technik. auf diese art gestaltest du den blumentopf in holzoptik. weiter lernst du das modellieren von verschiedenen blumen* und einer raupe.
*je nach zeit, können und trocknung der blumen kann jede person mindestens eine rose und eine blume selbst gestalten.(es werden auch schon modellierte und trockene blumen zur verfügung stehen)
datum | samstag, 28. märz 2020 |
zeit | 11:00-16:00 uhr |
ort | sägestrasse 79 3098 köniz |
leitung | jenny marchon |
beruf | bäckerin, konditorin, confiseurin |
website | www.bakery-kitchen.ch |
info | ab 16 jahren, keine vorkenntnisse notwendig |
gruppe | max. 8 personen |
mitbringen | freude an süsser kreativität |
kosten/person | 179.- inkl. material/box, eintritt |
in diesem workshop lernst du, wie du nach vorlage 4 cupcakes mit süssen häschen-gesichtern und anderen schönen oster-motiven modellieren und dekorieren kannst. unsere gelernten konditorinnen, welche den workshop mit viel liebe zum detail gestalten, verraten dir die nötigen tipps und tricks zu einzigartigen cupcakes.
datum | sonntag, 29. märz 2020 |
zeit | 10:00-12:00 uhr |
ort | sägestrasse 79 3098 köniz |
leitung | sarah zbinden |
beruf | bäckerin, konditorin |
website | www.bakery-kitchen.ch |
info | ab 14 jahren, keine vorkenntnisse notwendig |
gruppe | max. 10 personen |
mitbringen | freude an süsser kreativität |
kosten/person | 105.- inkl. material/box, eintritt |
buchen |
jenny zeigt euch in diesem team-workshop (1 erwachsene person und 1 kind, oder 2 erwachsene), wie ihr die vorgebackene torte mit buttercreme bestreicht und wie ihr die beine, das gesicht und die schleife schön modelliert. die wolle des schafes wird passend mit buttercreme dressiert (nicht mit fondant).
datum | sonntag, 29. märz 2020 |
zeit | 13:30-16:30 uhr |
ort | sägestrasse 79 3098 köniz |
leitung | jenny marchon |
beruf | bäckerin, konditorin, confiseurin |
website | www.bakery-kitchen.ch |
info | ab 12 jahren, keine vorkenntnisse notwendig |
gruppe | max. 6 teams |
mitbringen | freude an süsser kreativität |
kosten/team | 149.- inkl. material/box, eintritt |
buchen |